Что включает Сити Тур по Москве?

Многие заграничные туристы любят посещать столицу нашей страны. Сюда съезжаются не только они, но и жители РФ со всех городов. Действительно, в Москве есть где побывать и что увидеть. Чтобы такое проведение времени не было скучным, необходимо оформить заявку на city tour moscow. Конкретнее об этом можно узнать ниже.

Что входит в услугу?

Зачастую многие туроператоры предлагают стандартный набор программ. Если время посещения страны ограничено, то можно увидеть ее главные достопримечательности за 3 суток. Приезжего человека поселят в гостинице, где ему будут предложены завтраки со второго дня тура, они входят в стоимость поездки.

Помимо этого, туриста ожидает городская обзорная экскурсия, а также прогулка по Александровскому саду и Красной площади. Если есть желание, то можно дополнительно заказать вечернюю поездку по городу или провести несколько часов на двухъярусном автобусе для посещения исторического центра.

Романтичные натуры могут поплавать на яхте по Москва-реке. Многие экскурсии подразумевают посещение Третьяковской галереи и Троице-Сергиевой лавры за дополнительную стоимость. В некоторых случаях такие поездки входят в тур.

Большинство туристов с удовольствием посещают комплекс "Москва-сити". В процессе этого происходит:

  • обзор башен;
  • подъем на скоростных лифтах;
  • посещение смотровой площадки;
  • ознакомление с макетом комплекса;
  • осмотр московских достопримечательностей.

Чтобы интересно провести время в столице, необходимо заранее выбрать подходящую экскурсионную программу. Только сам турист вправе решить, какой она будет.