Готовимся к полету: где оставить автомобиль?

Конечно, добраться до аэропорта можно и на такси, но нужно мыслить на перспективу – сколько вы найдете свободных такси в момент прилета? Поэтому оптимальным решением является платная автостоянка в Шереметьево или другом аэропорту. Такой сервис учитывает специфику обстоятельств и обеспечивает сохранность транспортного средства лучше, чем в личном гараже.

Нюансы и подробности

Паркинг может быть наземным или подземным, как в Шереметьево Терминал Д парковка охраняется круглые сутки. Здесь можно оставить машину на несколько часов, чтобы проводить родственников, или на несколько недель до завершения отпуска или командировки. В зависимости от длительности, вам будет предложен тариф оплаты – почасовой или посуточный. Забронировать место в паркинге можно предварительно, сразу после приобретения авиабилетов, на сайте сервиса. Там же можно оплатить услугу электронными деньгами или банковской картой, а можно это сделать по факту на месте.

    Почасовой тариф несколько дороже, но в любом случае сервис подразумевает:
  • круглосуточную охрану;
  • видеонаблюдение;
  • подержание функциональности (подкачка колес, подзарядка аккумулятора, мойка в случае необходимости).

То есть в задачи сервиса входит не только физическая сохранность доверенного автомобиля, но и сохранение его работоспособности, чтобы клиент после прибытия мог сесть и поехать. Тарифы парковок при аэропортах несколько выше, чем на городских платных стоянках, но и условия значительно комфортнее. Обычный городской паркинг и вовсе предоставляет только место под автомобиль без всяких гарантий его сохранности.

Еще одно преимущество – возможность пролонгирования услуги. Если вам приходится задержаться в путешествии – достаточно зайти на сайт сервиса и заказать продление, а рассчитаться, забирая автомобиль.